Pasta

Lasagne al forno "Classico"
Hausgemachter Nudelauflauf mit Hackfleisch,
Bechamelsauce und Käse

Pennette con pomodoro e Basilico al' Arabiata
Pennete Nudeln mit Tomaten, Olivenöl und Basilikum (pikant)

Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Olivenöl, extra Vergine und Chili

Spaghetti alle vongole verace
Spaghetti mit Venusmuscheln in Tomaten-Wein-Essenz

Ravioli al salmone
Nudeltasschen mit Lachs gefüllt in Hummersauce

Tagliatelle Vegetale
Dünne Bandnudeln mit Zuchini, Paprika und
Aubergine in leichter Cherry-Tomaten-Sauce

Papardelle al dente
Breite Bandnudeln mit Steinpilzen, Rucola und Parmaschinken

Paglie e fieno con punte di filetto e porcini
Stroh und Heu mit Filetspitzen und Steinpilzen

Taglierini al pesto di rucola pecorino
Taglierini mit Rucola und frischem Schafskäse

Tagliatelle al Salmone
Dünne Bandnudeln mit frischen Lachsstreifen in Hummersauce

Linguine Scampeti
Linguini mit Scampi in Cherrytomatensauce

Pasta mista del giorno
Dreierlei Nudelvariationen des Tages