Carni alla griglia e in padella
Fleisch vom Grill und aus der Pfanne

wird mit Rosmarinkartoffeln und gemischter Gemüsebeilage serviert

Saltimbocca alla Romana
Schweinefiletmedaillons mit Parmaschinken und Salbei

Piccata di Porcini
Schweinefiletmedaillons mit Steinpilzen

Fagottini alla Gorgonzola e noci
Schweinefiletmedaillons gefüllt mit Spinat in
Gorgonzolasauce und Walnüssen

Costata di manzo alla griglia al profume di Rosmarino
Rumpsteak vom Grill mit frischem Rosmarin / 200 g*

Cuore di Filetto alla griglia
Black Angus - Rinderfilet vom Grill / 200 g*

Il piatto del re
Filet vom Rind mit Pfifferlingen und grünem Pfeffer / 200 g*

Fegato di vitello al' Olio e Rosmarino
Knusprig gebratene Kalbsleber mit Rosmarin und Olivenöl

Costolette di `agnello al Rosmarino
zarte Lammkrone vom Grill mit Rosmarin

Filetti di `agnello al profumo di Bosco
Lammfilets mit Kräutern an Rotweinsauce

* Rumpsteak und Rinderfilet erhalten Sie auf Wunsch auch in anderen Größen!